Piadina Loriana - Piadina Sottilissima

Piadina extrasottile
con farina di grano tenero
e olio extravergine d'oliva

Icona Piadina Loriana Tipologia

La Piadina Sottilissima Loriana è pensata per tutti i palati fini più golosi.
È perfetta per sentire a pieno il gusto della farcitura e per questo amata dai più raffinati bongustai.
Morbida e gustosa, la sua ricetta è tutta da assaporare. È una vera piadina gourmet.

È una piadina ideale da farcire con ingredienti selezionati e da impiegare in ricette gourmet.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Agenti lievitanti
  • Aromi

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva
Ogni confezione contiene 4 Piadine (350 g)

  • Con
  • FARINA DI GRANO TENERO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • Senza
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1665 kJ / 397 kcal
GRASSI 18,0 g
di cui saturi 10,0 g
CABOIDRATI totali 50,5 g
di cui zuccheri 2,0 g
FIBRE 2,2 g
PROTEINE 2,5 g
SALE 1,5 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

Le Ricette Consigliate

Piadina Piadina Sottilissima - Ricetta

Piadina Sottilissima alla Giapponese

Scoprila