Piadina Loriana - Piadina Arrotolabile

Piadina arrotolabile,
ricetta classica
con farina di grano
romagnolo

Icona Piadina Loriana Tipologia

La Piadina Arrotolabile Loriana è una piadina sottile e morbida che si arrotola facilmente senza rompersi, dall’aroma fragrante, soffice da mordere e appetitosa da gustare: una piadina golosa che inoltre si presta a tante ricette in cucina. 

Ad esempio è l’ideale per preparare rotolini farciti da servire per uno stuzzicante aperitivo.

Sofficissima, si può gustare anche senza scaldarla.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Agenti lievitanti
  • Emulsionanti
  • Addensante
  • Aromi

Può contenere tracce di soia, uova, latte e sesamo
Confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie
Ogni confezione contiene 4 Piadine (300 g)

  • Con
  • FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
  • SOFFICISSIMA
  • DA GUSTARE ANCHE SENZA SCALDARLA
  • Senza
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1334 kJ / 317 kcal
GRASSI 8,6 g
di cui saturi 3,5 g
CARBOIDRATI totali 51,4 g
di cui zuccheri 1,3 g
FIBRE 2,5 g
PROTEINE 7,2 g
SALE 2,3 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

Le Ricette Consigliate

Piadina Piadina Arrotolabile - Ricetta

Piadina Arrotolabile all’Agrodolce

Scoprila
Piadina Piadina Arrotolabile - Ricetta

Sushi burrito di Piadina by SONIA PERONACI

Scoprila