Piadina Loriana - Sfogliatissima
La Sfogliatissima è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto e il sapore autentico della tradizione romagnola. Confezione: 350 g – 3 Piadine
Icona Piadina Loriana Tipologia

Una ricetta classica preparata solo con ingredienti di prima qualità, pronta per essere farcita con qualsiasi ingrediente ti suggerisca l’immaginazione. È l’ideale per un pasto veloce e ricco di gusto, o perché no… da portare in tavola al posto del pane.

Buonissima, morbidissima, sfogliatissima!

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Agenti lievitanti
  • Aromi
  • Emulsionanti
  • Correttore di acidità

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva

  • Con
  • FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
  • Senza
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1469 kJ/350 kcal
GRASSI 14 g
di cui saturi 5,4 g
CARBOIDRATI 47 g
di cui zuccheri 1,2 g
FIBRE 3,3 g
PROTEINE 7,4 g
SALE 1,5 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura
Scalda la tua piadina nel microonde per 30 secondi a 600 watt oppure su una padella preriscaldata per 1 minuto. Piegata o arrotolata? L’importante è farcirla con tutti i tuoi ingredienti preferiti. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero. Buon appetito!

 

Le Ricette Consigliate

Piadina Sfogliatissima - Ricetta

Piadina Sfogliatissima con prosciutto crudo, squacquerone e rucola

Scoprila
Piadina Sfogliatissima - Ricetta

Zuccotto salato di Piadina by SONIA PERONACI

Scoprila