

Piadina con
100% farina di frumento
integrale

La Piadina Integrale Loriana è senza strutto con olio di semi di girasole e ha il gusto vero dal grano intero: una ricetta tradizionale con farina 100% integrale la rende fonte di fibre, nutriente e genuina, generosa di gusto pieno e originale.
È una piadina ideale da farcire, perfetta per un pranzo veloce o una cena in linea con le nuove tendenze nutrizionali.
Gli Ingredienti
- Farina di frumento integrale
- Acqua
- Olio di semi di girasole
- Agenti lievitanti
- Sale
Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico
Ogni confezione contiene 4 Piadine (300 g)

- Con
-
SOLO FARINA INTEGRALE
- FONTE DI FIBRE

- Senza
- STRUTTO
- OLIO DI PALMA
- CONSERVANTI
- GRASSI IDROGENATI
- INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA | 1472 kJ / 351 kcal |
---|---|
GRASSI | 14,1 g |
di cui saturi | 1,7 g |
CARBOIDRATI totali | 44,6 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
FIBRE | 5,9 g |
PROTEINE | 8,5 g |
SALE | 2,8 g |
Come preparare la Piadina

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.