Piadina Loriana - Plus Pack
Piadina Loriana - Senza Glutine
Tutta la bontà della tradizionale piadina Loriana in un prodotto senza glutine e senza lattosio.

Confezione: 225 g – 3 Piadine
Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Plus Piadina Loriana

È la soluzione made in Romagna pensata per chi ha intolleranze alimentari, portando in tavola il gusto e il piacere di una piadina adatta a tutti. Ottima da accompagnare con farciture salate e perfetta da utilizzare in sostituzione al pane.

La piadina che tutti aspettavano!

Gli Ingredienti

  • Acqua
  • Fecola di patata
  • Fecola di tapioca
  • Farina di riso
  • Olio di semi di girasole
  • Proteine di soia
  • Emulsionanti
  • Gomme (xantano, cellulosa, guar)
  • Farina di carrube
  • Correttore di acidità
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio
  • Sale
  • Agente lievitante
  • Aromi

Può contenere tracce di soia.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

  • Con
  • FARINA DI RISO
  • Senza
  • GLUTINE
  • LATTOSIO
  • STRUTTO
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1260 kJ/300 kcal
GRASSI 8,7 g
di cui saturi 1,3 g
CARBOIDRATI 47 g
di cui zuccheri 1,1 g
FIBRE 4,6 g
PROTEINE 6,0 g
SALE 2,0 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Scalda la tua piadina nel microonde per 30 secondi a 600 watt oppure su una padella preriscaldata per 1 minuto. Piegata o arrotolata? L’importante è farcirla con tutti i tuoi ingredienti preferiti. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero. Buon appetito!

Le Ricette Consigliate

Piadina Senza Glutine - Ricetta

Allegra alla vegetariana

Scoprila