

Tutta la bontà della tradizionale piadina Loriana in un prodotto senza glutine e senza lattosio.
Confezione: 225 g – 3 Piadine
Confezione: 225 g – 3 Piadine


È la soluzione made in Romagna pensata per chi ha intolleranze alimentari, portando in tavola il gusto e il piacere di una piadina adatta a tutti. Ottima da accompagnare con farciture salate e perfetta da utilizzare in sostituzione al pane.
La piadina che tutti aspettavano!
Gli Ingredienti
- Acqua
- Fecola di patata
- Fecola di tapioca
- Farina di riso
- Olio di semi di girasole
- Proteine di soia
- Emulsionanti
- Gomme (xantano, cellulosa, guar)
- Farina di carrube
- Correttore di acidità
- Sciroppo di glucosio-fruttosio
- Sale
- Agente lievitante
- Aromi
Può contenere tracce di soia.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

- Con
-
FARINA DI RISO

- Senza
- GLUTINE
- LATTOSIO
- STRUTTO
- OLIO DI PALMA
- CONSERVANTI
- GRASSI IDROGENATI
- INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA | 1260 kJ/300 kcal |
---|---|
GRASSI | 8,7 g |
di cui saturi | 1,3 g |
CARBOIDRATI | 47 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
FIBRE | 4,6 g |
PROTEINE | 6,0 g |
SALE | 2,0 g |
Come preparare la Piadina

Scalda la tua piadina nel microonde per 30 secondi a 600 watt oppure su una padella preriscaldata per 1 minuto. Piegata o arrotolata? L’importante è farcirla con tutti i tuoi ingredienti preferiti. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero. Buon appetito!
Le Ricette Consigliate

Allegra alla vegetariana