Informazioni Utili

I DIAMETRI

Ogni piadina viene creata nelle sue dimensioni e spessore in funzione degli ingredienti con cui è formata e dal tipo di utilizzo.   All'interno di una confezione i diametri delle singole piadine possono variare tra loro ma il peso totale della confezione è sempre garantito. Le differenze sono dovute al tipo di lavorazione e alle caratteristiche dell'impasto e dell'operazione di stesura.
20 CM
Senza glutine
22 CM
Arrotolabile classica, Arrotolabile olio, Integrale/Legumi/Light/Sottilissima
28 CM
Sfogliatissima classica, Sfogliatissima olio IGP

COME PREPARARE LA PIADINA

Piadina Loriana - Tempi di Cottura
Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato.
Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza.

LA CONSERVAZIONE

Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni. Buon appetito!