Piadina Loriana - Plus Pack
Piadina Loriana - Piadina Legumi

Piadina con farina
di ceci, farina di lenticchie e
fiocchi di avena

Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Plus Piadina Loriana

La Piadina Legumi Loriana è una ricetta esclusiva con più benefici da assaporare.
Ceci e lenticchie, dalla cui tostatura e mollitura è ottenuta la farina alla base di questa ricetta,
sono naturalmente ricchi di fibre e proteine nobili, vitamine del gruppo B e sali minerali tra cui ferro, calcio e fosforo.

Buona come una piadina tradizionale, è leggera, soffice e fragrante, ed è l’ideale per una dieta ricca di proteine.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Farina di ceci 8%
  • Farina di lenticchie 8%
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Fiocchi di avena 5%
  • Proteine da fava
  • Agenti lievitanti
  • Sale

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva e trattata con alcol etilico
Ogni confezione contiene 3 Piadine (225 g)

  • Con
  • FARINA DI CECI
  • FARINA DI LENTICCHIE
  • FIOCCHI D'AVENA
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • FONTE DI PROTEINE
  • FONTE DI FIBRE
  • Senza
  • STRUTTO
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1355 kJ / 322 kcal
GRASSI 10,0 g
di cui saturi 1,1 g
CABOIDRATI totali 42,9 g
di cui zuccheri 1,9 g
FIBRE 6,5 g
PROTEINE 12,0 g
SALE 1,12 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

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