Piadina Loriana - Piadina Arrotolabile

Piadina arrotolabile
con farina di grano tenero
e olio extravergine d'oliva

Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Plus Piadina Loriana

La Piadina Arrotolabile all’Olio Extravergine d’Oliva Loriana è una piadina vegetariana senza strutto. Sottile e morbida si arrotola facilmente senza rompersi. Dall’aroma fragrante, soffice da mordere e appetitosa da gustare, è una piadina golosa.

Proprio per la sua ricetta con l’ingrediente principe della dieta mediterranea, è la piadina ideale per preparare deliziosi rotolini con farciture vegetariane.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Agenti lievitanti
  • Aromi

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva
Ogni confezione contiene 4 Piadine (300 g)

  • Con
  • FARINA DI GRANO TENERO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • Senza
  • STRUTTO
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1463 kJ / 348 kcal
GRASSI 12,0 g
di cui saturi 2,9 g
CARBOIDRATI totali 51,0 g
di cui zuccheri 1,3 g
FIBRE 2,4 g
PROTEINE 7,8 g
SALE 1,5 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

Le Ricette Consigliate

Piadina Piadina Arrotolabile - Ricetta

Piadina Arrotolabile alla Mediterranea

Scoprila
Piadina Piadina Arrotolabile - Ricetta

Girandole di Piadina by ERIKA La tana del Coniglio

Scoprila