Piadina Loriana - Piadina Romagnola IGP

Piadina romagnola IGP alla riminese
realizzata in conformità
al disciplinare di produzione
con ingredienti e ricetta
della tradizione

Icona Riconoscimenti Piadina Loriana Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Plus Piadina Loriana

La Piadina Romagnola IGP alla Riminese Loriana è certificata con Indicazione Geografica Protetta. Fragrante, genuina, inconfondibile, è la piadina romagnola per eccellenza prodotta nel cuore della Romagna con ingredienti del territorio, nel pieno rispetto della tradizionale ricetta riminese. Un tesoro del territorio, di qualità unica e di sapore autentico.

È una piadina ideale da farcire con i salumi e i formaggi specialità della tradizione contadina.
A tavola è perfetta anche per sostituire il pane.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Agenti lievitanti

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva e trattata con alcool etilico
Ogni confezione contiene 3 Piadine (350 g)

  • Con
  • FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • Senza
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1614 kJ / 385 kcal
GRASSI 17,5 g
di cui saturi 9,7 g
CARBOIDRATI totali 49,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
FIBRE 2,4 g
PROTEINE 6,5 g
SALE 1,3 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

Le Ricette Consigliate

Piadina Piadina Romagnola IGP - Ricetta

Piadina Romagnola IGP alla Riminese alla Saporita

Scoprila
Piadina Piadina Romagnola IGP - Ricetta

Strudel di Piadina by ERIKA La tana del Coniglio

Scoprila