Piadina Loriana - Piadapizza

Piada base per pizza con farina
di grano tenero, semola di grano
duro e olio extravergine d'oliva

Icona Piadina Loriana Tipologia

La Piadapizza Loriana è una ricetta unica con ingredienti tipici: la vera Pizza napoletana di semola di grano duro incontra l’autentica Piadina e ne scaturisce un gusto incredibile, una consistenza unica. 

Grazie al suo particolare impasto, è una piada ideale da impiegare come base per fare un’ottima pizza di piadina.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Rimacinata di semola di grano duro
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Agenti lievitanti

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva e trattata con alcool etilico
Ogni confezione contiene 3 Piadepizza (375 g)

  • Con
  • FARINA DI GRANO TENERO
  • SEMOLA DI GRANO DURO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • Senza
  • STRUTTO
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1412 kJ / 336 kcal
GRASSI 10,3 g
di cui saturi 2,4 g
CARBOIDRATI totali 53,2 g
di cui zuccheri 1,3 g
FIBRE 2,0 g
PROTEINE 6,5 g
SALE 1,1 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

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