![Piadina Loriana - Piadapizza Piadina Loriana - Piadapizza](https://www.piadinaloriana.it/wp-content/uploads/piadina-loriana_PIADAPIZZA-3.jpg)
Dall'unione tra i tipici ingredienti della piadina romagnola e la semola di grano duro della pizza napoletana nasce Piadapizza.
Confezione: 375 g – 3 Piadine
![Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Piadina Loriana Tipologia](https://www.piadinaloriana.it/wp-content/uploads/piadina-loriana-icona-tipo-normale-tonda.jpg)
Gli Ingredienti
- Farina di frumento 58%
- Acqua
- Olio di semi di girasole
- Semola di grano duro
- Olio extravergine di oliva
- Agenti lievitanti
- Lievito di birra
- Sale
- Aromi
Può contenere tracce di soia e senape.
Confezionata in atmosfera protettiva e trattata con alcool in superficie
![](https://www.piadinaloriana.it/wp-content/uploads/piadina-loriana-icon-ingredienti-con.png)
- Con
-
FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
-
SEMOLA DI GRANO DURO
-
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
![](https://www.piadinaloriana.it/wp-content/uploads/piadina-loriana-icon-ingredienti-senza.png)
- Senza
- STRUTTO
- OLIO DI PALMA
- CONSERVANTI
- GRASSI IDROGENATI
- INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA | 1521 kJ/362 kcal |
---|---|
GRASSI | 14 g |
di cui saturi | 1,3 g |
CARBOIDRATI | 49 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
FIBRE | 3,4 g |
PROTEINE | 8,4 g |
SALE | 1,1 g |