Piadina Arrotolabile all’olio extravergine di oliva in salsa rosa

Piadina Arrotolabile all’olio extravergine di oliva in salsa rosa

Con gamberi, mango e insalata.

1 Piadina Loriana Arrotolabile all'olio extravergine di oliva 60 g circa code di gamberi o mazzancolle 30 g di mango già pulito Insalata misticanza Salsa rosa q.b. 1 cucchiaio di olio Spicchio di aglio

Procedimento

Pulite i gamberi, eliminate il carapace ed incideteli lungo il dorso per eliminare l'eventuale filamento. Fateli saltare in una padella antiaderente con l'olio evo e lo spicchio di aglio. Non appena saranno cotti tenete da parte eliminando l'aglio. Pulite il mango, eliminando la parte centrale e la buccia. Tagliatelo a cubetti. Scaldate la Piadina Loriana Arrotolabile all'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente uno o due minuti per lato. Togliete dal fuoco e farcitela con il mango a cubetti, i gamberi e l'insalata. Completate con salsa rosa a piacere. Arrotolate la piadina e gustate!

CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA