Piadina Arrotolabile all’Agrodolce

Piadina Arrotolabile all’Agrodolce

Con arrosto, cipolla caramellata, zucchine e insalata.

1 Piadina Arrotolabile 4 fette di arrosto Cipolla rossa 2 zucchine 4 foglie di insalata 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di aceto Un filo d'olio Sale

Procedimento

Lava e asciuga le foglie d'insalata. Affetta sottile le zucchine e falle rosolare in padella. Taglia a fette sottili la cipolla e falla caramellare con l'aceto e lo zucchero in un po' d'acqua e olio. Dopo aver fatto scaldare la Piadina, adagia al centro le foglie d'insalata e le fette di arrosto, quindi le zucchine e la cipolla caramellata. Condisci con olio e sale. Arrotola la Piadina, taglia il rotolo in due e buon appetito!

CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA

Resta aggiornato
sul mondo di Loriana
rss_feedIscriviti alla newsletter