Piadatorta di mele con Piadina Loriana e Benedetta

Piadatorta di mele: un nome che incuriosisce, ma sicuramente un gusto che conquista!

La Piadatorta di mele è una preparazione creativa con un abbinamento che ci avvicina alla bella stagione, ovvero il gelato! Seguite passo passo come preparare la ricetta fatta per noi da Benedetta Parodi!

 

 

Ingredienti per quattro – sei persone

Piadina Loriana Sfogliatissima
1 mela
4 cucchiai di marmellata all’albicocca
Cannella q.b.
Burro q.b.
Zucchero q.b.
Succo di un limone
Gelato al fiordilatte

Preparazione

Imburrare una tortiera, adagiare la piadina, spalmarla di marmellata, tagliare le mele a fettine, irrorarle di limone e spolverizzarle di cannella.
Disporre le mele a fettine su tutta la piadina, condire con lo zucchero e il burro. Cuocere in forno completare con gelato al fiordilatte.

Base di piadina e mele