Piadina Loriana - Piadina Sfogliatissima

Piadina sfogliata,
ricetta classica
con farina di grano
romagnolo

Icona Piadina Loriana Tipologia

La Piadina Sfogliatissima Loriana è una piada sfogliata soffice e morbida, dalle dimensioni generose, ricca di tutto il gusto della ricetta tradizionale fatta con ingredienti semplici e genuini.

È una piadina ideale da farcire, sana e appetitosa, perfetta per la cena veloce. 

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Agenti lievitanti
  • Aromi

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva
Ogni confezione contiene 3 Piadine (350 g)

  • Con
  • FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
  • Senza
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1665 kJ / 397 kcal
GRASSI 18,0 g
di cui saturi 10,0 g
CARBOIDRATI totali 50,5 g
di cui zuccheri 2,0 g
FIBRE 2,0 g
PROTEINE 7,3 g
SALE 1,5 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura

Conservala in dispensa o in altro luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tagliando la parte sigillata, riponila in frigorifero per mantenere la piadina fragrante altri 5/6 giorni.

Le Ricette Consigliate

Piadina Piadina Sfogliatissima - Ricetta

Piadina Sfogliatissima alla Pescatora

Scoprila
Piadina Piadina Sfogliatissima - Ricetta

Zuccotto salato di Piadina by SONIA PERONACI

Scoprila