Piadina Loriana - Plus Pack
Piadina Loriana - Legumi
La piadina soffice e fragrante, preparata con farina di ceci e lenticchie, legumi naturalmente ricchi di fibre e fonte di proteine.

Confezione: 225 g – 3 Piadine
Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Plus Piadina Loriana

Buona come una piadina tradizionale è però più leggera e digeribile, perfetta per chi segue una dieta orientata verso i nuovi stili alimentari. Che dire? Saprà conquistare ogni palato!

L’equilibrio ideale tra gusto e benessere.

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Farina di ceci 6%
  • Farina di lenticchie 6%
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Fiocchi di avena 4%
  • Proteine di piselli 1,2%
  • Agenti lievitanti
  • Sale
  • Emulsionanti
  • Correttore di acidità
  • Aromi

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva

  • Con
  • FARINA DI CECI
  • FARINA DI LENTICCHIE
  • FIOCCHI D'AVENA
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • FONTE DI PROTEINE
  • RICCO DI FIBRE
  • Senza
  • STRUTTO
  • OLIO DI PALMA
  • CONSERVANTI
  • GRASSI IDROGENATI
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1279 kJ/305 kcal
GRASSI 9,3 g
di cui saturi 1,4 g
CARBOIDRATI 42 g
di cui zuccheri 2,5 g
FIBRE 6,4 g
PROTEINE 10 g
SALE 1,1 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura
Scalda la tua piadina nel microonde per 30 secondi a 600 watt oppure su una padella preriscaldata per 1 minuto. Piegata o arrotolata? L’importante è farcirla con tutti i tuoi ingredienti preferiti. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero. Buon appetito!

 

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