Altre idee per farcire le vostre piadine Loriana?

La piadina si sa, sta bene con tutto! La sua consistenza e fragranza la rendono perfetta per essere servita con pietanze diverse o sfiziose salse.

LE SALSE

Le salse sono un’idea stuzzicante per dare un tocco di vivacità alla piadina.
E’ facile ed economico preparare ottime salse a base di funghi, zucca, tartufo, noci, castagne o barbabietole.

Ad esempio si può preparare una piadina con salsiccia e salsa di castagne. La salsa di castagne è facile e veloce da preparare, basterà frullare insieme 150gr di castagne bollite, 100ml di latte e 50ml di panna da cucina con un poco di sale e pepe. Il risultato sarà una crema densa, perfetta per essere spalmata su una piadina bella calda. Per una ricetta dal sapore così autunnale consigliamo una piadina Lo Loriana Integrale.

Oppure per una soluzione vegetariana, proponiamo piadina Loriana Legumi con salsa alla zucca e ricotta. Per la salsa servono 350 gr di polpa di zucca, 1 spicchio di aglio, olio e yogurt greco. In una padella fate cuocere la zucca a cubetti con l’aglio e l’olio. Una volta pronta, frullatela con lo yogurt per ottenere la salsa. Stesa sulla piadina calda con la ricotta fresca vi sorprenderà!