Piadina Sfogliatissima all’olio extravergine di oliva in salsa tartara

Piadina Sfogliatissima all’olio extravergine di oliva in salsa tartara

Con salmone e aneto.

1 Piadina Sfogliatissima all'olio extravergine di oliva 80 g di filetto di salmone fresco Succo di limone Aneto Sale e pepe q.b. Per la salsa tartara: 2 uova 4 capperi 50 ml di olio 1 cucchiaino di aceto Prezzemolo q.b. Pepe nero q.b.

Procedimento

Preparate per prima cosa la salsa tartara. Cuocete un uovo sodo e ricavatene il tuorlo. Ponetelo in una ciotola e sbriciolatelo con una forchetta. Aggiungete l'aceto, il sale e del pepe nero. Unite il tuorlo del secondo uovo e iniziate a lavorare il tutto con le fruste elettriche, aggiungendo olio evo a filo come per la preparazione della maionese. Unite quindi i capperi e il prezzemolo tritati finemente e mescolate bene. Nel frattempo grigliate il salmone e, una volta pronto, insaporite con poco sale e pepe, una spruzzata di limone e dell'aneto tritato.

Scaldate la Piadina Loriana Sfogliatissima all'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco e farcitela con il salmone a pezzetti e la salsa tartara, aggiungendo a piacere qualche ciuffetto di aneto.

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