Piadina Romagnola IGP e cipolle stufate

Piadina Romagnola IGP e cipolle stufate

Con salsiccia e radicchio.

1 Piadina Loriana Romagnola IGP 150 g circa di salsiccia per griglia ½ cipolla bianca Olio q.b. Sale e pepe q.b. Rosmarino q.b. Radicchio

Procedimento

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio e fate dorare la cipolla per circa 2-3 minuti. Non appena sarà lievemente dorata aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Portate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e lasciate stufare per circa 10 minuti. 

Nel frattempo grigliate la salsiccia con qualche rametto di rosmarino, girandola di tanto in tanto, fino a quando non sarà ben cotta. Scaldate la Piadina Loriana Romagnola IGP in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco e farcitela con la salsiccia, le cipolle stufate e radicchio. Servite ben calda.

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