Piadina Legumi

Piadina Legumi

Con cime di rapa, acciuga e pomodori secchi.

1 Piadina Loriana Legumi 100 g di cime di rapa (peso già pulito) 2-3 acciughe Peperoncino 1 spicchio di aglio Sale e pepe q.b. 4-5 pomodorini secchi

Procedimento

Pulite le cime di rapa sotto acqua fresca corrente. Eliminate i gambi duri e le foglie più esterne. In un'ampia padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio, aggiungete l'aglio, una piccola acciuga e il peperoncino. Fate insaporire poi aggiungete le cime di rapa. Lasciate stufare per 2-3 minuti poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua e proseguite con la cottura per circa 10-15 minuti o almeno fino a quando non saranno ben tenere. Scaldate la Piadina Loriana Legumi in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco e farcitela con le cime di rapa, le restanti acciughe e i pomodorini secchi tritati grossolanamente.

CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA

Resta aggiornato
sul mondo di Loriana
rss_feedIscriviti alla newsletter