Piadina Integrale in pesto di pistacchi

Piadina Integrale in pesto di pistacchi

Con caprino e mortadella alla piastra.

1 Piadina Loriana Integrale 1 piccolo caprino 1 fetta di mortadella (alta 1 cm) Sale e pepe q.b. Per il pesto di pistacchi: 40 g di pistacchi non salati 3-4 foglie di basilico olio q.b. 1 cucchiaio di parmigiano reggiano

Procedimento

Per prima cosa preparate il pesto di pistacchi. Utilizzate pistacchi già sgusciati e non salati. Fateli cuocere per 3-4 minuti in acqua portata a bollore. Scolate ed eliminate la buccia passandoli in un canovaccio pulito. Poneteli quindi in un frullatore, unite le foglie di basilico, il parmigiano e iniziate a frullare aggiungendo olio evo a filo fino a quando non si formerà una morbida crema.

Nel frattempo fate cuocere su una griglia ben calda la fetta di mortadella 2-3 minuti per lato. Togliete dal fuoco e tagliatela a pezzetti o a listarelle. In una ciotola ammorbidite il caprino e conditelo con un filo di olio, poco pepe e un pizzico di sale.

Scaldate la Piadina Loriana Integrale in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco e spalmate su tutta la superficie la crema di caprino, poi farcite con la mortadella grigliata e il pesto di pistacchi.

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