Piadina Arrotolabile in mousse di ricotta

Piadina Arrotolabile in mousse di ricotta

Con arancia, miele e noci.

1 Piadina Loriana Arrotolabile 1 cucchiaio di miele millefiori 6-8 noci 60 g di ricotta di pecora fresca 1 piccola arancia bio 2 cucchiai di zucchero a velo

Procedimento

Fate sgocciolare molto bene la ricotta. In una ciotola lavoratela con lo zucchero a velo e la scorza di arancia grattugiata finemente. Tritate grossolanamente le noci, riunitele in una ciotola e aggiungete il miele. Mescolate bene. Fate cuocere la Piadina Loriana Arrotolabile in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare completamente. Farcitela quindi con la mousse di ricotta, le noci tritate con il miele. Arrotolate e gustate!

CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA

Resta aggiornato
sul mondo di Loriana
rss_feedIscriviti alla newsletter