Crostini di Piadina Loriana con stracchino, patate e bacon croccante

By Erika di La tana del coniglio.

I crostini di piadina con stracchino, patate e bacon croccante l’idea perfetta per un aperitivo, un antipasto o un brunch tra amici.

Semplici e veloci da realizzare, i crostini di piadina, hanno una sottile base croccante e sfiziosa a base di Piadina Loriana integrale. Una piadina con il vero gusto del grano intero, fonte di fibre, nutriente e genuina. Perfetta per questa ricetta profumatissima e dai toni rustici. Potete gustare i crostini tiepidi, ma anche freddi.

 

Ingredienti:

1 Piadina Loriana integrale
1 o 2 patate
150 g circa di stracchino
80 g di bacon

 

Procedimento:

In una padella antiaderente fate cuocere la piadina Integrale Loriana 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e tagliatela a spicchi. Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e fatele cuocere in una pentola con acqua fredda fino a quando non saranno morbide. Nel frattempo fate cuocere le fette di bacon fino a quando non saranno croccanti e dorate. Componete quindi i vostri crostini spalmando su ognuno un cucchiaino di stracchino. Aggiungete le patate a dadini. Completate con il bacon croccante.

 

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