Piadina Light in crema di zucca

Piadina Light in crema di zucca

Con funghi e tofu.

1 Piadina Loriana Light 50 g circa di zucca già pulita 6-8 funghi champignon 40 g di tofu Sale e pepe q.b. Rosmarino Prezzemolo Vino bianco q.b. Olio q.b.

Procedimento

Pulite la zucca, tagliatela a dadini e fatela cuocere in forno a 200°C con un rametto di rosmarino fino a quando non sarà morbida. Una volta pronta frullatela con un filo di olio e insaporite con sale e pepe. In una padella antiaderente fate cuocere per pochi minuti il tofu a dadini aggiustando di sale e pepe. Tenete quindi da parte.

Pulite i funghi e affettateli finemente. Fateli quindi cuocere in una padella antiaderente per 2-3 minuti e non appena saranno dorati sfumate con qualche cucchiaio di vino bianco. Aggiustate di sale e spolverizzate con prezzemolo tritato finemente. Scaldate la Piadina Loriana Light in una padella antiaderente 1 o 2 minuti per lato. Togliete dal fuoco e farcitela con un velo di crema di zucca, i funghi trifolati e il tofu a dadini.

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