
Piadina Integrale
Con zucchine marinate, provola, melanzane saltate e crema di aceto balsamico
1 piadina Integrale 1 zucchina 1 provola 1 melanzana olio evo aceto (di mele o vino bianco) sale erbe essiccate miste crema di aceto balsamico Per le cipolle caramellate: 500 g cipolle rosse ½ bicchiere di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di mele 4 cucchiai di zucchero di canna olio EVO sale q.b.
Procedimento
Affetta sottilmente le zucchine aiutandoti con una mandolina o un pelapatate e mettile in una ciotola.
Condiscile con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di aceto, sale ed erbe, quindi mescola bene per distribuire il condimento su tutte le fette, copri con il coperchio e lascia riposare mentre si cuociono le melanzane.
In una padella metti 2 cucchiai di olio, le melanzane a cubetti, sale ed erbe a piacere (facoltative). Fai saltare le melanzane a fiamma viva per 5 minuti; successivamente abbassa la fiamma e porta a cottura per circa 20 minuti.
Appena le verdure saranno pronte, procedi scaldando la piadina in una padella per 1 minuto, poi componila: aggiungi per prime le melanzane, quindi le zucchine marinate, la provola a fette e la crema di aceto balsamico.
Servi subito!