Piadina Loriana - Romagnola IGP
Rigorosamente realizzata secondo le regole stabilite dal disciplinare di produzione, ha tutto il sapore della tradizionale piadina romagnola.

Confezione: 350 g – 3 Piadine
Icona Riconoscimenti Piadina Loriana Icona Piadina Loriana Tipologia Icona Plus Piadina Loriana

Fragrante, di qualità unica e dal sapore inconfondibile, preparata con ingredienti del territorio e nel pieno rispetto della tradizionale ricetta riminese. È perfetta da farcire con formaggi e salumi tipici romagnoli oppure da utilizzare al posto del pane.

Bontà e tradizione allo stato puro!

Gli Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Agenti lievitanti

Può contenere tracce di soia
Confezionata in atmosfera protettiva e trattata con alcool etilico

  • Con
  • FARINA DI GRANO ROMAGNOLO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • Senza
  • OLIO DI PALMA
  • INGREDIENTI OGM
Valori medi per 100 g
ENERGIA 1557 kJ/372 kcal
GRASSI 17 g
di cui saturi 6,8 g
CARBOIDRATI 47 g
di cui zuccheri 1,2 g
FIBRE 2,3 g
PROTEINE 6,5 g
SALE 0,94 g

Come preparare la Piadina

Piadina Loriana - Tempi di Cottura
Scalda la tua piadina nel microonde per 30 secondi a 600 watt oppure su una padella preriscaldata per 1 minuto. Piegata o arrotolata? L’importante è farcirla con tutti i tuoi ingredienti preferiti. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero. Buon appetito!

 

Le Ricette Consigliate

Piadina Romagnola IGP - Ricetta

Piadina Romagnola IGP alla Riminese alla Saporita

Scoprila
Piadina Romagnola IGP - Ricetta

Strudel di Piadina by ERIKA La tana del Coniglio

Scoprila