Chiocciole di Arrotolabile

Chiocciole di Arrotolabile

Con prosciutto cotto, formaggio spalmabile e pomodori secchi

4 piadine Arrotolabile Loriana 150g di prosciutto cotto affettato 100g di formaggio spalmabile 10 pomodori secchi sott’olio

Procedimento

Scalda una piadina Arrotolabile su una padella molto calda 20 secondi per lato. Su tutta la superficie spalma il formaggio, quindi aggiungi le fette di prosciutto cotto ricoprendo interamente il formaggio e 2-3 pomodori secchi sgocciolati e tagliati a tocchetti. Arrotola subito la piadina su sé stessa, pressandola bene con le mani creando un rotolo compatto. Taglia a tocchetti e servi le chiocciole di piadina appena fatte su un piatto da portata o su un tagliere rustico. Piacere per gli occhi e per il palato. Buona degustazione!

CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA

Resta aggiornato
sul mondo di Loriana
rss_feedIscriviti alla newsletter