Antica alla Romana

Antica alla Romana

Con funghi, carciofi, stracchino e fesa di tacchino

1 Piadina Kamut 70 g di funghi coltivati 70 g di carciofi 3 fette di fesa di tacchino cotta 30 g di stracchino 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio Limone Sale e pepe

Procedimento

Pulisci, lava e taglia fine i carciofi poi immergili in acqua e succo di limone. Pulisci e affetta sottile i funghi. Versa l’olio in una padella e rosola l’aglio, aggiungi i carciofi e i funghi con un po’ d’acqua, cuoci a fiamma media per circa 10 minuti. Aggiusta di sale e pepe. Scalda la Piadina, spalma sulla superficie lo stracchino non troppo ai bordi, adagiaci sopra le fette di cotto di tacchino e metti al centro i carciofi e i funghi. Arrotola la Piadina, taglia il rotolo in due e buon appetito!

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