Tartine di Pasqua

Pronti per la Pasqua 2018?
A casa, in città, in campagna o ovunque decidiate di passare la Pasqua o la Pasquetta, bisogna pensare a un menu sfizioso da gustare con parenti e amici.

Ecco un’idea golosa e facile da preparare, per unire il gusto della nostra Loriana ai sapori tipici di questa festa.

Tartine di Pasqua con Loriana.

Ingredienti:

Piadina Loriana Arrotolabile all’olio EVO
Un uovo
Un tubetto di maionese al lime
Finocchietto
Stampo

Ingrediente per la salsa tonnata:

Tonno al naturale
Maionese
Capperi
Olio EVO

Procedimento per salsa tonnata:

Inserire nel mixer il tonno al naturale, due cucchiai di maionese, un po’ di capperi e dell’olio Evo.
Frullare tutto fino a ottenere una pasta cremosa. Se serve aggiungere altra maionese per aumentare la cremosità. 

Procedimento per le tartine:
Scaldare una piadina Loriana Arrotolabile all’olio EVO. Con un stampo da biscotti intagliare delle forme circolari. Bollire l’uovo e una volta sodo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine circolari. Spalmare un po’ di salsa tonnata sul dischetto di piadina e adagiare una fetta di uovo sulla salsa.

Guarnire l’uovo con la maionese al lime. Mettere qualche ciuffetto di finocchietto per dare un tocco di primavera alla composizione e buon appetito!

 Il consiglio in più: per dare più colore alla composizione potete alternare il finocchietto a qualche fiore edibile!

Pubblicato il